Abfuhrzeiten der Müllentsorgung verschieben sich 2024

Im kommenden Jahr verschieben sich sowohl die Abfuhrbezirke als auch die Abfuhrzeiten der Müllentsorgung im Olper Stadtgebiet. Der Grund dafür ist, dass die Hansestadt Attendorn als weiteres Mitglied in den Zweckverband Abfallwirtschaft im Kreis Olpe (ZAKO) eintritt. Somit erfolgt eine Umverteilung der Bezirke, was ebenfalls zu veränderten Abfuhrzeiten führt.

Alle Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, sich über die für sie geltenden Termine entsprechend zu informieren. Am Samstag, 9. Dezember, liegt der Abfuhrkalender 2024 dem SauerlandKurier bei. Darüber hinaus wird er zeitgleich online hier auf dieser Homepage veröffentlicht. Nach wie vor sind die Systeme der Kreisstadt Olpe aufgrund des Ende Oktober erfolgten Cyberangriffs beeinträchtigt. Bei Fragen rund um das Thema Abfall steht das Team der Stadtverwaltung per E-Mail unter abfall@olpe-stadt.de zur Verfügung.